Российский научный фонд объявляет о начале приема заявок на конкурс отдельных научных групп и ведущих лабораторий мирового уровня

Читать далее
01.10.2020

Сегодня в 16:00 состоится онлайн-встреча Елены Загайновой с трудовым коллективом, которая пройдёт на площадке YouTube.

Читать далее
09.09.2020

Совет по грантам Президента Российской Федерации объявляет о начале приема заявок на получение стипендий Президента РФ и грантов для молодых ученых - кандидатов и докторов наук.

Читать далее
03.09.2020

Маник Ирина Михайловна

Маник И.М.

Инженер лаборатории эпитаксиальной технологии НИФТИ ННГУ

 

Область научных интересов: полупроводники А3В5, гетероструктуры,  постростовые технологии, лазерные диоды, фотоприемники.

 

     Ирина Михайловна Маник  родилась  21 марта 1986 г. в городе Ульяновске. В 2003-2008 гг. - студентка очного отделения химического факультета Государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Нижегородский Государственный Технический Университет им. Р. Е. Алексеева».  2007 г. - диплом бакалавра техники и технологии по направлению «Химическая технология и биотехнология».  2008 г. - диплом инженера по специальности «Химическая технология органических веществ».  В  2012 г. принята на работу в НИФТИ ННГУ на должность инженера лаборатории эпитаксиальной технологии.  Основные обязанности связаны с технологией изготовления лазерных диодов и полупроводниковых фотоприемников, а также с измерением их основных характеристик.